
Dispositivos y accesorios
Tartar de bacalao y sandia
Prep. 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
de lomos de bacalao fresco400 g
-
de perejil fresco3 ramitas
-
de cebolla en trozos30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de piel de lima rallada¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de zumo de lima30 - 40 g
-
de sandía FASHION en dados de 5 mm100 g
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
de pulpa de sandía en dados de 5 mm100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
158 kcal /
664 kJ
Proteína
15 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
279.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España

Vuelve el verano
8 Recetas
España
España