
Dispositivos y accesorios
Tartar de bacalao y sandia
Prep. 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
de lomos de bacalao fresco400 g
-
de perejil fresco3 ramitas
-
de cebolla en trozos30 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de piel de lima rallada¼ de cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de zumo de lima30 - 40 g
-
de sandía FASHION en dados de 5 mm100 g
-
de hojas verdes de ensalada100 g
-
de pulpa de sandía en dados de 5 mm100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
158 kcal /
664 kJ
Proteína
15 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
5.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Sodio
279.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 154
35 Recetas
España
España

Vuelve el verano
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Crema de hummus con mejillones
30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Ensalada de bacalao con aliño de mango
30min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Navajas con mojo verde
40min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min