
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de lomos de bacalao fresco
- 3 ramitas de perejil fresco
- 30 g de cebolla en trozos
- ¼ de cucharadita de piel de lima rallada
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 30 - 40 g de zumo de lima
- 200 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
- 100 g de hojas verdes de ensalada
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 664 kJ / 158 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 5.6 g
- Grasa
- 8.6 g
- Grasas saturadas
- 1.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 279.8 mg
En las Colecciones
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