Dispositivos y accesorios
Tartar de bacalao y sandía
Prep. 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomos de bacalao fresco
-
3 ramitas de perejil fresco
-
30 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de piel de lima rallada
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g de zumo de lima
-
100 g de sandía en dados de 5 mm
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
279.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
664 kJ /
158 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Gazpacho de fresas con queso feta
10min
Cóctel de langostinos con vinagreta de cítricos
1h
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada Waldorf sobre hojas de endibia
15min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min