Dispositivos y accesorios
Tartar de bacalao y sandía
Prep. 20min
Total 40min
5 raciones
Ingredientes
-
400 g de lomos de bacalao fresco
-
3 ramitas de perejil fresco
-
30 g de cebolla en trozos
-
40 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de piel de lima rallada
-
½ cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
30 - 40 g de zumo de lima
-
100 g de sandía en dados de 5 mm
-
100 g de hojas verdes de ensalada
-
100 g de pulpa de sandía en dados de 5 mm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
279.8 mg
Proteína
15 g
Calorías
664 kJ /
158 kcal
Grasa
8.6 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
5.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Gazpacho de melón
15min
Sepia con ensalada de verano (Sepia amb trempó)
15min
Gazpacho de melón
10min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Tomates con burrata y vinagreta de pipas y chía
15min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min