
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de aguacate
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de dátiles sin hueso en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla roja
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
biscotes redondos (tostas)
o bien 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 717 kJ / 171 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 192.1 mg
Recetas alternativas
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Ensalada de pera y beicon con aliño de mostaza
20min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3h 15min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bombones de cherry al pesto
1h
Tarta de tres quesos y tomates cherrys
30min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30min
Limosneras de verduras y pollo
1h