Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g de queso cheddar en trozos
- 400 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 30 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de patata en trozos de 2 cm
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 23.5 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 948 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 Min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 Min
Crema de patata y puerro
1h
Sopa cremosa de guisantes
40 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 Std. 30 Min
Crema San Germán
40 Min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 Min
Crema de ajo con puerro y patatas
45 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min