
Dispositivos y accesorios
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso cheddar en trozos
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
30 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de patata en trozos de 2 cm
-
700 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
4 - 8 rebanadas de pan del día anterior de aprox. 1 cm de grosor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
455 kcal /
1904 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
23.5 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
4.8 g
Grasas saturadas
10.8 g
Sodio
948 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 149
37 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Sopa de patata al curry
45min
Crema de batata con chips
40min
Crema San Germán
40min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Crema de calabaza con raviolis
35min
Crema de brócoli y queso
40min
Huevos en cocotte con guisantes y jamón
30min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de puerro con parmesano
45min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min