
Dispositivos y accesorios
Ajoblanco de melón
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendra cruda sin piel100 g
-
agua para hidratar
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)50 g
-
de pulpa de melón600 g
-
diente de ajo (sin germen)1
-
de vinagre de vino blanco20 g
-
de miga de pan blanco50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de jamón serrano en lonchas40 - 50 g
-
de crema de balsámico10 g
-
de brotes germinados20 g
-
de almendra laminada tostada10 - 20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
29.2 g
Carbohidratos
25.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
433.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España