
Dispositivos y accesorios
Ajoblanco de melón
Prep. 15min
Total 8h 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de almendra cruda sin piel100 g
-
agua para hidratar
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)50 g
-
de pulpa de melón600 g
-
diente de ajo (sin germen)1
-
de vinagre de vino blanco20 g
-
de miga de pan blanco50 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
de jamón serrano en lonchas40 - 50 g
-
de crema de balsámico10 g
-
de brotes germinados20 g
-
de almendra laminada tostada10 - 20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
395 kcal /
1654 kJ
Proteína
12.1 g
Grasa
29.2 g
Carbohidratos
25.5 g
Fibra
4.9 g
Grasas saturadas
3.7 g
Sodio
433.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Grandes chefs
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 godz. 10 min
Sopa fría de melocotón con calamares
1 godz.
Ajoblanco
5 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Gazpacho de melocotón con tofu
40 min
Gazpacho de melón
10 min
Crema de aguacate y coco
10 min
Gazpacho de mango
15 min
Gazpacho de melón
15 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Salmorejo de remolacha
30 min