
Versiones compatibles
Ajoblanco de melón con ensalada de germinados y brocheta de melón con jamón (Mey Hofmann)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de almendras crudas sin piel marconas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para servir)
- 1 diente de ajo pequeño (sin germen y escaldado con agua caliente)
- 20 g de vinagre de vino blanco (Chardonnay)
- 500 g de melón (reserve 8 bolitas aparte)
- 50 g de pan (solo la miga)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 4 pellizcos de brotes germinados (alfalfa, cacahuete, soja, etc.)
- 4 lonchas de jamón de recebo
- 2 lonchas de jamón serrano frito
- 1 cucharada de crema de balsámico
- 1 cucharada de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1727 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 13.92 g
- Carbohidratos
- 15.21 g
- Grasa
- 32.81 g
- Fibra
- 4.44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmorejo de remolacha
30 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Ajoblanco
5 min
Gazpacho
10 min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 min
Gazpacho de zanahorias
10 min
Salmorejo de espárragos
10 min
Gazpacho de remolacha
10 min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Gazpacho de manzana verde
10 min
Salmorejo
10 min