Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Carbohidratos
- 10.18 g
- Grasa
- 15.25 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de patatas (HESTAN CUE)
45 min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Salteado de escarola con puerros
20min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50min
Coliflor salteada para dos
25 min
Tortilla de calabacín y queso crema para dos
20min