![Judías verdes crujientes con chalotas Judías verdes crujientes con chalotas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6118E8C5-6D8D-4980-B332-E23C86279746/Derivates/0EED6D5C-A7A5-45CE-96B0-81E24A20F733.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Carbohidratos
- 10.18 g
- Grasa
- 15.25 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1 Std.
Salteado de escarola con puerros
20 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 Min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 Min
Coliflor salteada para dos
25 Min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min