
Dispositivos y accesorios
Minipastel de pescado y marisco
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
-
150 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 huevos
-
40 g de nata
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
500 g de agua
Langostinos salteados
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
6 cucharaditas de mayonesa
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
215 kcal /
898 kJ
Proteína
16.4 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
1 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.3 g
Sodio
340.6 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España

Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Pudin de trucha
2h 40min
Pudin de pescado
2h 15min
Crema de marisco
40min
Pastel de cabracho
2h 50min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Pudin de gambas, cangrejo y atún
4h 20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Rollo de bonito
1h 10min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Pudin de bacalao
2h 30min