Dispositivos y accesorios
Minipastel de pescado y marisco
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
-
150 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 huevos
-
40 g de nata
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
500 g de agua
Langostinos salteados
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
6 cucharaditas de mayonesa
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
340.6 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Pudin de pescado
2 godz. 15 min
Rape con hojaldre
1 godz.
Pudin de trucha
2 godz. 40 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Volovanes con marisco y rape
1 godz. 10 min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 godz. 40 min
Pudin de gambas, surimi y atún
4 godz. 20 min
Pastel de cabracho
2 godz. 50 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min