Dispositivos y accesorios
Minipastel de pescado y marisco
Prep. 25min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
150 g de filetes de merluza fresca (sin piel), en trozos
-
150 g de langostinos crudos medianos pelados
-
2 huevos
-
40 g de nata
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de tomate concentrado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
500 g de agua
Langostinos salteados
-
1 diente de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
6 cucharaditas de mayonesa
-
6 langostinos crudos medianos pelados
-
150 g de hojas baby de ensalada variada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
340.6 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
16.2 g
Fibra
0.5 g
Grasas saturadas
3.3 g
Carbohidratos
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Buffet al aire libre
12 Recetas
España
España
Revista Thermomix nº 147
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 λεπτ.
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1ωρ.
Pastel crujiente de puerros con salmón
45 λεπτ.
Pudin de trucha
2ωρ. 40 λεπτ.
Vichyssoise de aguacate con gambones
1ωρ. 30 λεπτ.
Pudin de gambas, surimi y atún
4ωρ. 20 λεπτ.
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1ωρ.
Pastel de cabracho
2ωρ. 50 λεπτ.
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 λεπτ.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1ωρ. 30 λεπτ.
Crema de gambones
45 λεπτ.
Pudin de bonito y piquillos
5ωρ. 10 λεπτ.