Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 60 g de anacardos crudos
- 80 g de dátiles sin hueso
- 4 huevos
- 400 g de calabaza cocida y escurrida
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 80 g de nueces peladas
Frosting de calabaza
- 40 g de dátiles sin hueso
- 100 g de agua
- 50 g de frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc.)
- 60 g de calabaza cocida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 57.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho integral de zanahoria
1h 20min
Bizcocho de zanahoria
45min
Galletas de avena y dátiles
30min
Magdalenas integrales de calabaza (sin huevo)
1h 20min
Brownies de avena y calabaza
1 Std. 10 Min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7u.
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Pastel de calabaza
1h 50 min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3h
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 Std. 20 Min
Bizcocho de quinoa y cacao al vapor
3h 15min