Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 60 g de anacardos crudos
- 80 g de dátiles sin hueso
- 4 huevos
- 400 g de calabaza cocida y escurrida
- ½ cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 80 g de nueces peladas
Frosting de calabaza
- 40 g de dátiles sin hueso
- 100 g de agua
- 50 g de frutos secos (almendras, avellanas, nueces, etc.)
- 60 g de calabaza cocida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 22.7 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 5.8 g
- Sodio
- 57.3 mg
En las Colecciones
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