Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 309.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corona ratatouille
2h
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 min
Strudel de champiñones y espinacas
1 godz. 30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1 godz. 10 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1 godz. 30 min
Galette de setas
1h
Pastel de verduras con huevo y queso
30 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1 godz. 45 min