Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 309.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffins de huevo con espinacas y tomates
30 min
Tarta de cebolla caramelizada con queso de cabra
1h
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45 min
Galette de setas
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Pizza con queso azul, beicon, pera y miel
3h 35min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 min
Muffins de beicon y portobellos a la pizzaiola
40 min
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min