Dispositivos y accesorios
Hojaldre de setas y beicon
Prep. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso emmental en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
30 g de aceite
-
400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
-
100 g de dados de beicon
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 lámina de masa de hojaldre redonda
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
309.7 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
1226 kJ /
293 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
11.3 g
Carbohidratos
12.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1h
Crujientes de marisco
20min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Galette de setas
1h
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Miniquiches de beicon y champiñones
30min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min