Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso emmental en trozos
- 150 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite
- 400 g de setas frescas variadas limpias en trozos
- 100 g de dados de beicon
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- ½ - 1 cucharadita de hierbas provenzales secas
- 1 lámina de masa de hojaldre redonda
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1226 kJ / 293 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 12.4 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 11.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 309.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Miniquiches de beicon y champiñones
30 min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10 min
Bollos de pizza
1h 40min
Galette de setas
1h
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1h
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Rollitos de berenjena con jamón
50 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min