Dispositivos y accesorios
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
1 diente de ajo
Bacalao
-
700 - 800 g de lomos de bacalao desalado (4 unidades de aprox. 200 g c/u)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
4 dientes de ajo laminados
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
200 g de agua
-
300 g de espinacas baby frescas
-
4 chorritos de caramelo líquido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
573.4 mg
Proteína
29.1 g
Calorías
2878 kJ /
688 kcal
Grasa
60.8 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Milhojas de berenjena con paté ibérico, setas y Torta del Casar
55min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Rape al oporto
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al cava
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min