Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 30 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Grasas saturadas
- 7.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 573.4 mg
Recetas alternativas
Calamares rellenos
2h
Rape en salsa de almendras
30 mnt
Albóndigas de sepia con jamón al horno
1 godz.
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 mnt
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 godz.
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 mnt
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 mnt
Merluza al cava
1 godz.
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min