Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo

4.7 212 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones

Ingredientes

Mayonesa de ajo
  • 200 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita rasa de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo
Bacalao
  • 700 - 800 g de lomos de bacalao desalado (4 unidades de aprox. 200 g c/u)
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 4 dientes de ajo laminados
  • 1 pimienta de Cayena desmenuzada
  • 200 g de agua
  • 300 g de espinacas baby frescas
  • 4 chorritos de caramelo líquido

Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 573.4 mg
Proteína 29.1 g
Calorías 2878 kJ / 688 kcal
Grasa 60.8 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 7.6 g
Carbohidratos 6.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...