
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
¼ de sandía FASHION de aprox. 1 kg
-
2 - 3 kiwis
-
2 - 3 melocotones naranjas
-
2 - 3 tomates pera bien rojos
-
1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
-
100 g de aceite de oliva
-
600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
-
100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
-
10 - 15 g de vinagre
-
½ diente de ajo
-
1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
-
300 g de queso fresco en dados (1,5 cm)
-
de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
484 kcal /
2023 kJ
Proteína
12.5 g
Grasa
31.7 g
Carbohidratos
36.5 g
Fibra
5.5 g
Grasas saturadas
10.6 g
Sodio
1099.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 141
50 Recetas
España
España

Vuelve el verano
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de manzana verde
10min
Gazpacho de remolacha
10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min