Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
TM31 TM5 TM6

Salmorejo de sandía con cubo de Rubik

4.1 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • ¼ de sandía bien roja de aprox. 1 kg
  • 2 - 3 kiwis
  • 2 - 3 melocotones naranjas
  • 2 - 3 tomates pera bien rojos
  • 1 - 2 remolachas cocidas

Salmorejo de sandía

  • 100 g de aceite de oliva
  • ½ diente de ajo
  • 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
  • 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
  • 10 - 15 g de vinagre
  • 1 cucharadita de sal

Montaje y presentación

  • 300 g de queso fresco en dados (1,5 cm)
    o bien 300 g de queso feta en dados (1,5 cm)
  • de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2023 kJ / 484 kcal
Proteína
12.5 g
Carbohidratos
36.5 g
Grasa
31.7 g
Grasas saturadas
10.6 g
Fibra
5.5 g
Sodio
1099.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas