Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ¼ de sandía bien roja de aprox. 1 kg
- 2 - 3 kiwis
- 2 - 3 melocotones naranjas
- 2 - 3 tomates pera bien rojos
- 1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
- 100 g de aceite de oliva
- ½ diente de ajo
- 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
- 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
- 10 - 15 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
-
300
g de queso fresco en dados (1,5 cm)
o bien 300 g de queso feta en dados (1,5 cm) - de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2023 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 36.5 g
- Grasa
- 31.7 g
- Grasas saturadas
- 10.6 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 1099.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de calabacín y aguacate
30 min
Gazpacho de melón
15min
Gazpacho de mango
15min
Sopa fría de melón
10 menit
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1 Std. 10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 menit
Gazpacho de aguacate
10 menit
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 menit
Gazpacho de melón
10 menit
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5 min
Salmorejo de fresas
30 min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 min