Salmorejo de sandía con cubo de Rubik

Salmorejo de sandía con cubo de Rubik

4.6 40 valoraciones
Prep. 30min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • ¼ de sandía FASHION de aprox. 1 kg
  • 2 - 3 kiwis
  • 2 - 3 melocotones naranjas
  • 2 - 3 tomates pera bien rojos
  • 1 - 2 remolachas cocidas
Salmorejo de sandía
  • 100 g de aceite de oliva
  • 600 g de tomates pera (con los recortes reservados) en trozos
  • 100 g de miga de pan blanco del día anterior en trozos
  • 10 - 15 g de vinagre
  • ½ diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
Montaje y presentación
  • 300 g de queso fresco en dados (1,5 cm)
    300 g de queso feta, en dados (1,5 cm)
  • de aceite de oliva aromatizado (aceituna negra, orégano, albahaca, etc.)

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 484 kcal / 2023 kJ
Proteína 12.5 g
Grasa 31.7 g
Carbohidratos 36.5 g
Fibra 5.5 g
Grasas saturadas 10.6 g
Sodio 1099.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...