
Dispositivos y accesorios
Salpicón de lubina y gambas
Prep. 15min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
de agua300 g
-
de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)600 - 700 g
-
de gambas crudas peladas250 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta negra molida3 pellizcos
-
de cebolla en trozos de 3 cm150 g
-
de aceitunas negras sin hueso80 - 100 g
-
de pimiento rojo en trozos de 3 cm200 g
-
de tomate maduro en trozos de 3 cm180 g
-
de aceite de oliva80 g
-
de zumo de limón30 g
-
de perejil fresco picado2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
251 kcal /
1052 kJ
Proteína
20.2 g
Grasa
15.9 g
Carbohidratos
7 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.4 g
Sodio
557.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado con pan sin gluten
3h 30min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Merluza con costra de hierbas
30min
Mejillones y pescado con patatas al azafrán
35min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min