Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 600 - 700 g de filetes de lubina sin espinas (4 filetes)
- 250 g de gambas crudas peladas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 80 - 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3 cm
- 180 g de tomate maduro en trozos de 3 cm
- 80 g de aceite de oliva
- 30 g de zumo de limón
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1052 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 15.9 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 557.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boquerones fritos al limón
1h 45 min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
50min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Ensalada de canónigos con salmón
10 Min
Revuelto de gulas con jamón
30min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1u.
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1u.
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min