Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 419.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1 godz.
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min