
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 50 g de cebolla
-
1
trozo de guindilla seca
o bien 1 pimienta de Cayena seca entera - 250 g de tomates cherry en mitades
- 30 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita de vinagre
- 4 hojas de albahaca fresca troceadas con la mano
- 20 g de piñones
- ½ cucharadita de azúcar (opcional)
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 150 g de ramilletes de brócoli pequeños
- 150 g de ramilletes de coliflor pequeños
- 1000 g de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 930 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 10.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 419.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmón al vapor con verduras
30min
Verduras y pavo al vapor
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Lubina en papillote con crema de grelos
45min
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rape a la jardinera
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min