
Dispositivos y accesorios
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
Prep. 10min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva40 g
-
dientes de ajo4
-
de cebolla50 g
-
de guindilla seca1 trozo
-
de tomates cherry en mitades250 g
-
de tomate concentrado30 g
-
de vino blanco50 g
-
de vinagre1 cucharadita
-
hojas de albahaca fresca troceadas con la mano4
-
de piñones20 g
-
de azúcar (opcional)½ cucharadita
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de ramilletes de brócoli pequeños150 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños150 g
-
de lomo de rape (sin piel ni hueso) en medallones salpimentados1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
222 kcal /
930 kJ
Proteína
28.8 g
Grasa
10.1 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
1.4 g
Sodio
419.9 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Rape a la jardinera
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min