Dispositivos y accesorios
Salmorejo de grana y oro
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomates pera en mitades
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
20 g de pimiento verde
-
200 g de queso curado en trozos
-
1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
-
4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
de brotes de rábano para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
728.7 mg
Proteína
13.4 g
Calorías
1998 kJ /
478 kcal
Grasa
38.1 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
10.9 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo
10min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Mojo picón
5min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Ajoblanco
5min
Gazpachuelo
35min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45min