Salmorejo de grana y oro

Salmorejo de grana y oro

4.5 12 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 500 g de tomates pera en mitades
  • 500 g de remolacha cocida en trozos
  • 150 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de pimiento verde
  • 200 g de queso curado en trozos
  • 1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
  • 4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • de brotes de rábano para decorar

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 478 kcal / 1998 kJ
Proteína 13.4 g
Grasa 38.1 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 10.9 g
Sodio 728.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...