
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de grana y oro
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de tomates pera en mitades500 g
-
de remolacha cocida en trozos500 g
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de pan blanco candeal (telera cordobesa)100 g
-
de sal1 cucharadita
-
diente de ajo1
-
de pimiento verde20 g
-
de queso curado en trozos200 g
-
de purpurina comestible de oro1 - 2 pellizcos
Montaje
-
de huevas de mújol4 - 6 cucharaditas
-
de aceite de oliva virgen extra1 chorrito
-
de brotes de rábano para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
478 kcal /
1998 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
10.9 g
Sodio
728.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España