
Dispositivos y accesorios
Salmorejo de grana y oro
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de tomates pera en mitades
-
500 g de remolacha cocida en trozos
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de pan blanco candeal (telera cordobesa)
-
1 cucharadita de sal
-
1 diente de ajo
-
20 g de pimiento verde
-
200 g de queso curado en trozos
-
1 - 2 pellizcos de purpurina comestible de oro
Montaje
-
4 - 6 cucharaditas de huevas de mújol
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
de brotes de rábano para decorar
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
478 kcal /
1998 kJ
Proteína
13.4 g
Grasa
38.1 g
Carbohidratos
19.2 g
Fibra
3.7 g
Grasas saturadas
10.9 g
Sodio
728.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40min
Mazamorra cordobesa
10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Salmorejo de fresas
30min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Salmorejo
10min