Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o bien 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Salsa de queso azul
10min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2hod. 20min
Mejillones al curry
30min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Mejillones al vino
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min