Mejillones con salsa de puerro y mostaza
TM6

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
632 kJ / 151 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
4.1 g
Grasa
11 g
Fibra
0.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 3000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo