
Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de agua100 g
-
de mejillones frescos limpios1000 g
-
de aceite de oliva20 g
-
diente de ajo1
-
de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm170 - 200 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de nata (35% de grasa)100 g
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de estragón fresco picado1 - 2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
151 kcal /
632 kJ
Proteína
9.1 g
Grasa
11 g
Carbohidratos
4.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Sodio
412.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Crema de hummus con mejillones
30min
Langostinos al romesco
15min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Patatas con chirlas
30min
Langostinos con salsa de ostras
1h
Mejillones al limón
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Mejillones al vino
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Berberechos en salsa verde
1h