Mejillones con salsa de puerro y mostaza

Mejillones con salsa de puerro y mostaza

4.6 76 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 20 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
  • 1 pellizco de sal
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 100 g de nata (35% de grasa)
  • 15 g de mostaza de Dijon
  • 1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
    1 - 2 cucharadas de cebollino fresco, picado

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 151 kcal / 632 kJ
Proteína 9.1 g
Grasa 11 g
Carbohidratos 4.1 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 412.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...