Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o bien 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al vino
30 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30 Min
Boletus confitados
30 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Carabineros a la sal
20 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50 Min
Chips con puerro y gambas
25min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1 Std. 30 Min