Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
o bien 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 4.7 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 412.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Rape al oporto
50min
Salsa de queso azul
10min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30 min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min