Dispositivos y accesorios
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de agua
-
1000 g de mejillones frescos limpios
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
1 pellizco de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco, picado1 - 2 cucharadas de estragón fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
412.1 mg
Proteína
9.1 g
Calorías
632 kJ /
151 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
4.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 133
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Mejillones al curry
30min
Mejillones al vino
30min
Boletus confitados
30min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y angulas de surimi
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Crema parmentier de setas shiitake
35min