Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

3.5 19 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 250 g de arroz basmati
  • 6 pellizcos de sal
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 1000 g de agua
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • 10 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de maicena
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 463 kcal / 1938 kJ
Proteína 34 g
Grasa 13.8 g
Carbohidratos 50.8 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 6.8 g
Sodio 738.8 mg

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