Versiones compatibles
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 738.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Salmón con canónigos y arándanos
25 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 Min