Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
TM6 TM5

Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón

3.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g de agua
  • 6 pellizcos de sal
  • 250 g de arroz basmati
  • 200 g de hojas de espinaca frescas
  • 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
  • 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 150 g de nata
  • 10 g de zumo de limón
  • ½ cucharadita de maicena
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1938 kJ / 463 kcal
Proteína
34 g
Carbohidratos
50.8 g
Grasa
13.8 g
Grasas saturadas
6.8 g
Fibra
2.2 g
Sodio
738.8 mg

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