Dispositivos y accesorios
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
-
150 g de cebolleta recta en trozos
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de harina
-
50 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de langostinos crudos medianos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
1015 kJ /
243 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lasaña de sepia
1h 30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Langostinos dos salsas
30min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Brazo de bacalao
1h 30min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h