Dispositivos y accesorios
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
-
150 g de cebolleta recta en trozos
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de harina
-
50 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de langostinos crudos medianos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
1015 kJ /
243 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Quiche con verduras de primavera
50min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Setas de cardo con gambas
40min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h