Dispositivos y accesorios
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
-
150 g de cebolleta recta en trozos
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de harina
-
50 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de langostinos crudos medianos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
1015 kJ /
243 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
2h 15min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Salteado de chipirones con kale
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Setas de cardo con gambas
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min