Versiones compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de gambones y calabacín
25min
Langostinos picantes en salsa de leche de coco y tomate
35 Min
Setas de cardo con gambas
40 min
Salteado de escarola con puerros
20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40 min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Arroz con cardo y mejillones
50 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Tortilla de bacalao y verduras
30 min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 min