![Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09904AE8-4F9A-48C2-8A2E-1D9B4B5A1102/Derivates/264EB503-F91E-4091-BC89-CAB17CCB9B40.jpg)
Versiones compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos en salsa verde con salmón
25 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 Min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h