Versiones compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30 Min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50 Min
Pimientos riojanos rellenos de gulas con salsa de tinta
30 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 Min
Langostinos con ajo y limón
15min
Setas de cardo con gambas
40 Min
Lasaña de sepia
1h 30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min