Dispositivos y accesorios
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
-
150 g de cebolleta recta en trozos
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
-
75 g de aceite de oliva
-
30 g de harina
-
50 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
300 g de langostinos crudos medianos pelados
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
15 g
Calorías
1015 kJ /
243 kcal
Grasa
13.5 g
Fibra
5.3 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Invierno
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto de gambones y calabacín
25min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Setas de cardo con gambas
40min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Setas a la crema
20min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min