Versiones compatibles
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 6 puerros cortados en trozos grandes (6-8 cm)
- 150 g de cebolleta recta en trozos
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) y algo más para espolvorear
- 75 g de aceite de oliva
- 30 g de harina
- 50 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 300 g de langostinos crudos medianos pelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1015 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 13.5 g
- Fibra
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Setas de cardo con gambas
40min
Langostinos con ajo y limón
15min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Ratatouille exprés (Ratatouille)
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Patatas con mejillones
30min
Mejillones con champiñones y puerros en salsa
55min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Crema de gambones
45min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Arroz con gulas y gambones
35 Min
Risotto de gambones y calabacín
25 min