![Paletilla de cerdo asada (Meater®) Paletilla de cerdo asada (Meater®)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/36731148-4ffe-4494-9e60-9c6417d9dffd/Derivates/ed8213f5-fb87-4f42-91d6-54d734c6b891.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paletilla asada
- 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
- 2 cucharadas de sal gorda
- agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
- 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de brandy
- 300 g de vino de Oporto
- 30 - 40 g de azúcar
- 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 25937.3 kJ / 6205.1 kcal
- Proteína
- 306.9 g
- Carbohidratos
- 184.5 g
- Grasa
- 465.3 g
- Grasas saturadas
- 160 g
- Fibra
- 57.3 g
- Sodio
- 6139.8 mg
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