Dispositivos y accesorios
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
Prep. 20min
Total 3h 30min
12 raciones
Ingredientes
Paletilla asada
-
1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
-
2 cucharadas de sal gorda
-
agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
-
150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
-
90 g de aceite de oliva
-
10 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
250 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de brandy
-
300 g de vino de Oporto
-
30 - 40 g de azúcar
-
3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
-
500 g de calabaza en trozos de 3 cm
-
400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
-
500 g de ramilletes de coliflor
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 12 raciones
Sodio
6139.8 mg
Proteína
306.9 g
Calorías
25937.3 kJ /
6205.1 kcal
Grasa
465.3 g
Fibra
57.3 g
Grasas saturadas
160 g
Carbohidratos
184.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Ceviche de boquerones
1h
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Tarta de ciruelas
1h
Endibias con jamón serrano y pisto
30min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50min
Aleta de ternera rellena con puré de patatas
55min
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3h
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2h 10min