Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Paletilla asada
- 1 paletilla de cerdo fresca con hueso (entre 3 y 5 kilos)
- 2 cucharadas de sal gorda
- agua (6-7 vasos)
Verduras al vapor con aliño de granada y puré de manzanas al Oporto
- 150 g de granos de granada (y algunos más para decorar)
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- 1 ½ cucharadita de sal
- 250 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de brandy
- 300 g de vino de Oporto
- 30 - 40 g de azúcar
- 3 manzanas reineta peladas, en cuartos y cada cuarto por la mitad
- 500 g de calabaza en trozos de 3 cm
- 400 g de coles de Bruselas (frescas o congeladas)
- 500 g de ramilletes de coliflor
- Inf. nutricional
- por 12 raciones
- Calorías
- 25937.3 kJ / 6205.1 kcal
- Proteína
- 306.9 g
- Carbohidratos
- 184.5 g
- Grasa
- 465.3 g
- Grasas saturadas
- 160 g
- Fibra
- 57.3 g
- Sodio
- 6139.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cerdo asado
29h 20 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 godz. 45 min
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1 Std.
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Menú: Boeuf bourguignon y bizcocho de limón
2 Std. 40 Min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2 godz. 15 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Relleno para pavo asado
1 Std.
Flan de París con merengue
10u.
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1h 30min
Aguja de cerdo con piña y naranja
2 Std.