Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 325.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Naranjas confitadas
9h 20min
Focaccia art
1 godz. 15 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 godz. 15 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2 Std. 20 Min
Bangkok-hotdog
30 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 Std. 15 Min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72h 30 min
Onsen Tamago en caldo de ibérico (Al vacío)
2h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Borek bosnio
1 godz.
Tarta primavera de quesos y calabacín
1 godz. 30 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min