Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 325.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones de confit de pato
1 Std.
Berry curd (Espesar)
20min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Pincho de sardina rellena
45 Min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40 Min
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Parmentier de batata y pato confitado
50 Min
Trenza de membrillo y queso
2h
Bol japonés de caballa en ensalada con noodles
40 Min
Croquetas de cecina y queso de cabra
9 Std. 20 Min