Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 325.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Puerros en vinagreta
30 min
Milhojas de verduras
1 Std.
Minitostas de falso tartar de tomate
20 Min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50 min
Huevos a la húngara
45 Min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3 godz. 20 min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20 min
Canelones de carrilleras con setas
2sa
Turrón de foie, cebolla frita y mango
3 godz. 15 min
Pepinos encurtidos
48 godz. 20 min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5 Std. 30 Min