Dispositivos y accesorios
La conserva de atún
Prep. 20min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
325.1 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1081 kJ /
258 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Canelones de confit de pato
1h
Dátiles rellenos de queso con nuez caramelizada
20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Saquito de camembert
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Carabinero crujiente con salsa de tomate picante
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min
Croquetas de pulpo con mayonesa de tinta de calamar
13h
Tartaletas de pimientos confitados
45min