Dispositivos y accesorios
La conserva de atún
Prep. 20min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
325.1 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1081 kJ /
258 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Bacalao al aroma de cítricos al vacío
1h
Fabas con setas de primavera y perdiz en cocción lenta
18h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Codorniz escabechada con emulsión de patata al vacío
13h 30min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Caracoles a la madrileña en cocción lenta
4h
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50min