Dispositivos y accesorios
La conserva de atún
Prep. 20min
Total 6h 30min
12 raciones
Ingredientes
Gelatina de tomate
-
6 hojas de gelatina
-
500 g de zumo de tomate
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
-
4 rebanadas de pan de molde sin corteza
-
400 g leche evaporada
-
200 g de atún en aceite (escurrido)
-
80 g de tomate frito
-
4 huevos
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 pellizco de sal
-
1000 g de agua
Cebolla frita
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
-
2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
-
2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
325.1 mg
Proteína
11.4 g
Calorías
1081 kJ /
258 kcal
Grasa
19.2 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
4.6 g
Carbohidratos
10.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Restaurante Cincuenta
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Torrijas con crema pastelera tostada
40min
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h
Sopa de cebolla en cocción lenta
5h 30min
Pan de Cádiz
6h
Crema de anguila ahumada
40min
Tarta de naranja confitada
2h 30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min