
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1081 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasas saturadas
- 4.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 325.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coca mar y tierra
55min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Batea de mejillones tigre rabiosos
9h 30min
Strata de champiñones y jamón
1h
Calabacines dorados con salsa romesco (Hestan Cue™)
40min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Hamburguesa de cordero deshilachado al vino tinto con aros de cebolla
1h 40min
Foie gras (al vacío)
72h