Dispositivos y accesorios
Volcanes de Teneguia con mojo verde
Prep. 20min
Total 25h
16 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua mineral
-
1 pellizco de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Mojo verde
-
2 dientes de ajo
-
30 g cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
Montaje
-
250 g de queso Idiazábal, palmero en trozos250 g de queso ahumado palmero en trozos
-
1 aguacate en láminas
-
150 g de cebolla en juliana
-
16 tomates cherry en cuartos
-
16 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
218.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pan de jamón
2 godz.
Milhojas de turrón y crema de anís
11 godz.
Minirroscón de Reyes
3 godz.
Tequeños
45 min
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4 godz. 45 min
Petit fours de almendra
30 min
Arepas de carne mechada (arepa pelúa)
2 godz. 10 min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Cheesecakes de chocolate blanco
1 godz. 30 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 godz.
Arepas de pollo y aguacate (Reina pepiada)
1 godz.