Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
o bien 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 218.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Almogrote
1 Std.
Tiramisú de caramelo
3 Std. 30 Min
Croquetas de almogrote
9 Std. 30 Min
Chili con carne
55 Min
Morteruelo
13h 15min
Rosquillas de batata (Kuih keria) - Malasia
2h 20 min
Helado con sabor a Málaga
5sa
Croquetas Tex-Mex
9h 10 min
Milhojas de turrón y crema de anís
11 Std.
Muhammara
1 Std. 10 Min
Arroz con leche, agua de rosas y pistachos (Sheer berenj) - Irán
1 Std.
Arroz con leche de coco y mango
40 Min