Dispositivos y accesorios
Volcanes de Teneguia con mojo verde
Prep. 20min
Total 25h
16 unidades
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua mineral
-
1 pellizco de azúcar
-
5 g de levadura prensada fresca
-
2 sobres de tinta de calamar congelada
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
Mojo verde
-
2 dientes de ajo
-
30 g cilantro fresco
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
Montaje
-
250 g de queso Idiazábal, palmero en trozos250 g de queso ahumado palmero en trozos
-
1 aguacate en láminas
-
150 g de cebolla en juliana
-
16 tomates cherry en cuartos
-
16 pellizcos de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
218.4 mg
Proteína
6.6 g
Calorías
1216 kJ /
291 kcal
Grasa
21 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
6.1 g
Carbohidratos
18.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Roscón tres chocolates
4h 15min
Toffees salados con almendra
1h 45min
Roscón Kinder
10h 30min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar)
2h
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Mojo verde
10min
Helado de queso de Mahón
15min
Croquetas de arroz con leche
9h 15min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30min
Caramelos de toffee
2h
Croquetas de pulpo a la gallega
9h
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9h 30min