Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
o bien 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 218.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 Std. 40 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1 godz. 45 min
Mojo verde
10min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10h 15min
Povitica
3h 30min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Bombas crujientes de crema
5h 30min
Roscón relleno con frutas confitadas
4 Std.
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Almogrote
1h
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15 min