Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua mineral
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 5 g de levadura prensada fresca
- 1 pellizco de azúcar
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
o bien 250 g de queso Idiazábal en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1216 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 218.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de violetas (Madrid)
4 godz. 45 min
Pan de sidra preñao
1h 10min
Papas arrugás con carajacas y mojo picón
25h
Potaje canario de berros
45min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Tortillas canarias de carnaval
45min
Mojo picón
5min
Cordero confitado con especias navideñas y miel
1 godz. 45 min
Roscón Red velvet
4h
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
15min
Almogrote
1h