
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 220 g de nata (35% de grasa)
- 120 g de leche
- 1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 g de agar-agar
- 100 g de queso de cabra en rulo
- 50 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1220 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 4.8 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 17.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 280.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Sorbete de melocotón con nata
2h 10min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Pavo relleno con salsa de arándanos (MEATER)
3h 30min
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30min
Relleno para pavo asado
1h
Gumbo de marisco
1h 30min
Langostinos rebozados con ajonesa y salsa cóctel
45min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1h
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Ensalada con ternera al lemon grass
30min