Dispositivos y accesorios
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
Prep. 10min
Total 3h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
160 - 180 g de rabanitos (con las hojas)
-
3 - 4 pellizcos de sal
-
220 g de nata (35% de grasa)
-
120 g de leche
-
1 cucharadita concentrado de caldo de verduras casero
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 g de agar-agar
-
100 g de queso de cabra en rulo
-
50 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
280.7 mg
Proteína
8 g
Calorías
1220 kJ /
291 kcal
Grasa
27.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
17.3 g
Carbohidratos
4.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien y vive mejor
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sidra de manzana a la antigua sin alcohol
50min
Cuscús con calabaza asada, remolacha y garbanzos con aliño de tahini
45min
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1h 15min
Ajoblanco de cerezas
10min
Salmón al aroma de lima y menta al vacío con ensalada de espárragos
3h 35min
Langostinos en salsa de piña con arroz basmati
1h 15min
Mermelada de fresas
1h
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Bollitos de pan con queso y pesto
1h 15min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Arroz con leche al estilo asturiano
1h