Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de pulpo al vacío
Prep. 30min
Total 8h
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
-
1 cucharada de pimentón
-
2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
-
½ cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo picados
-
2 hojas de laurel secas
-
1600 g de agua
-
1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo)30 g zumo de limón
-
120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
-
100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
-
80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
-
80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
-
15 g de vinagre de vino blanco
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
594 mg
Proteína
25 g
Calorías
1177 kJ /
281 kcal
Grasa
17 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
2.5 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Al vacío - Cubrecuchillas
11 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Calabacín dorado (200 g)
20min
Ajoblanco de avellana con compota de manzana y brocheta de sardina
30min
Chalota dorada (350 g)
20min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Guiso de judías con pesto de nuez en cocción lenta
16h 30min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa al vacío
1h 45min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5h
Besugo a la espalda
25min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Bacalao al vacío con ensalada y vinagreta de mango
20min