![Ensalada templada de pulpo (Al vacío) Ensalada templada de pulpo (Al vacío)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4779720C-ACB1-4966-915F-FEDDB574B80C/Derivates/4f471d73-5b3b-4754-9aaf-f4d9dce5b39d.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 594 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2 Std.
Curry de almejas y langostinos para dos
55 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 Std. 45 Min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10 min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2hod. 10min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45 Min
Terrina de salmón con mango
3 Std. 20 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 Min
Solomillo de cerdo Wellington con foie y mermelada de frambuesa (MEATER)
40 Min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min