
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de agua
-
30
g zumo de limón
o bien 1 cucharadita rasa de ácido ascórbico (vitamina C en polvo) - 600 g de pulpo congelado crudo y descongelado, en tentáculos (2-2.5 cm de grosor)
- 1 cucharada de pimentón
- ½ cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo picados
- 2 hojas de laurel secas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 120 g de zanahoria en bastones (0.5 x 5 cm)
- 100 g de cebolla roja en juliana (5 mm)
- 80 g de pimiento verde en bastones (0.5 x 5 cm)
- 80 g de pimiento rojo en bastones (0.5 x 5 cm)
- 15 g de vinagre de vino blanco
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1177 kJ / 281 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 17 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 594 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al cava
1h
Solomillo de cerdo agridulce con orejones y ciruelas pasas
45min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
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Salmón teriyaki (Al vacío)
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Peras con salsa de canela (Al vacío)
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Sorbete de almendra y lima
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Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
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Chuletas de cerdo con ensalada de manzana (Al vacío)
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Nécoras y cigalas al vapor
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Huevas en escabeche de tomate
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Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4h 45min