
Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
o bien 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Berenjenas paputsákia (Grecia)
1h 20min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2h 10min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al marsala (HESTAN CUE)
50min
Pierna de cordero a la mostaza y menta
2h 30min
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9h