Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Prep. 45min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
-
sal para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
2 dientes de ajo en láminas
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
-
20 g de hojas de menta fresca
-
130 g de vinagre de sidra
-
50 g de azúcar
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
-
600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
200 g de guisantes congelados300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37 g
Calorías
2614 kJ /
624 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Cordero especiado con frutos secos en cocción lenta
2h 10min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
27h 30min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados al vacío
2h 10min
Ensalada de pollo en escabeche con garbanzos
24h 40min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Alitas de pollo al vapor con setas chinas
2h 30min
Pollo adobado con zanahorias glaseadas (Al vacío)
2h 50min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min