Dispositivos y accesorios
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Prep. 45min
Total 2h
6 raciones
Ingredientes
-
3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
-
1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
-
sal para espolvorear
-
pimienta negra molida para espolvorear
-
2 dientes de ajo en láminas
-
aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
-
20 g de hojas de menta fresca
-
130 g de vinagre de sidra
-
50 g de azúcar
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras
-
800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
-
600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
200 g de guisantes congelados300 g de tirabeques
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
37 g
Calorías
2614 kJ /
624 kcal
Grasa
34 g
Fibra
6 g
Carbohidratos
40 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Chuletas de cordero con salsa de hierbas al vacío
2h 45min
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Pato a la naranja
3h 20min
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2h 20min
Falda estofada con manzana y canela en cocción lenta
4h 30min
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
3h
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Ternera en salsa con glaseado en cocción lenta
4h
Paletillas de cordero asadas
2h 40min
Costillas con salsa de miel y bourbon
2h 30min