Versiones compatibles
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 1 pierna de cordero con hueso (1500-2000 g)
- sal para espolvorear
- pimienta negra molida para espolvorear
- 2 dientes de ajo en láminas
- aceite de oliva virgen extra para pincelar y regar
- 20 g de hojas de menta fresca
- 130 g de vinagre de sidra
- 50 g de azúcar
- 500 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 800 g de patatas de guarnición (cortadas por la mitad si son muy grandes)
- 600 g de calabaza (en trozos de 2 cm)
-
300
g de tirabeques
o bien 200 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2614 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 34 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9 Std.
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Pollo piri piri con ensalada de verduras (MEATER)
7sa 20 dk
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1 Std.
Pierna de cordero asada con vino tinto y romero (MEATER)
9 Std.
Paletilla de cerdo asada (Meater®)
3h 30 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 Min
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1h 40min
Lomo en salsa Thai con arroz al vapor (Cocción lenta)
2h 10min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa
1 godz. 45 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1 godz. 45 min