
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 placas de canelones precocidas
- agua
- 40 g de pistachos
- 200 g de queso cremoso
- 200 g de queso de cabra fresco en rulo, sin corteza
- 4 - 5 brevas cortadas en láminas de 1-2 mm
- 6 rodajas de queso de cabra en rulo, con corteza (aprox. 70 g)
- 6 chorritos de miel
- 6 chorritos de aceite de oliva
- 60 - 80 g de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2360 kJ / 564 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 23.4 g
- Grasa
- 43 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
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Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
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Calabacines rellenos de brandada
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