
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 61.6 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1323.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle de uvas y cava
4hod. 30min
Causa limeña de atún
1h 20min
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 Min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2h 10min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Codornices con puré de zanahoria a la vainilla (Al vacío)
2h
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min