Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 61.6 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1323.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pechuga de pavo adobada al romero
4h 30 min
Ostras Rockefeller
20min
Bronx
10 Min
Plátanos al estilo Foster con crumble (HESTAN CUE)
30 min
Melocotones asados y merengue
40 min
Chucrut marinero (Choucroute de la mer)
35 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45 min
Paletilla de cerdo glaseada a la miel
2 Std. 10 Min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25 min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1 Std.
Crema de marisco
40 min
Crema de gambas al brandy con caviar de erizos
35 min