Dispositivos y accesorios
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Prep. 30min
Total 27h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
-
1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
-
2 cucharaditas de sal
-
2 cucharadas de manteca de cerdo
-
2 ramitas de romero fresco
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
2 hojas de laurel secas
-
2000 g de agua
-
1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
-
1 cucharada de azúcar
-
150 g de zumo de mandarina
-
1 cucharadita de extracto de buey
-
8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
-
3 mandarinas peladas y en gajos
-
800 g de chucrut en conserva
-
1 cucharada colmada de maicena
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1323.2 mg
Proteína
41.9 g
Calorías
3283 kJ /
785 kcal
Grasa
61.6 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
23.8 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Crema de gambas, batata y coco
40 Min
Callos a la asturiana en cocción lenta
18 Std. 30 Min
Bronx
10 Min
Daiquiri de plátano
5 Min
Semifrío de membrillo
8 Std. 30 Min
Sirope de menta
15 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 Std. 30 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Solomillo de ternera poco hecho al vacío con salsa bearnesa
2 Std. 20 Min