Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3283 kJ / 785 kcal
- Proteína
- 41.9 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 61.6 g
- Grasas saturadas
- 23.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 1323.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Castañas en almíbar
2 godz.
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Sorbete de piña congelada
5 Min
Pechuga de pavo con costra de frutos secos y puré de manzanas
1h
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40 min
Helado de lemon curd con crujiente de piñones y caramelo de regaliz
9h 15min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25 min
Ceviche de corvina
2h 40 min