
Dispositivos y accesorios
Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina
Prep. 30min
Total 27h 30min
6 raciones
Ingredientes
Cochinillo confitado al vacío
-
de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)1800 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de manteca de cerdo2 cucharadas
-
de romero fresco2 ramitas
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
hojas de laurel secas2
-
de agua2000 g
-
de aceite de oliva1 - 2 chorritos
Salsa de mandarina y chucrut
-
de azúcar1 cucharada
-
de zumo de mandarina150 g
-
de extracto de buey1 cucharadita
-
tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina8
-
mandarinas peladas y en gajos3
-
de chucrut en conserva800 g
-
de maicena1 cucharada colmada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
785 kcal /
3283 kJ
Proteína
41.9 g
Grasa
61.6 g
Carbohidratos
16.8 g
Fibra
3.9 g
Grasas saturadas
23.8 g
Sodio
1323.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paletilla de cerdo asada (MEATER)
3h 30min
Picantones a la brasa con glaseado agridulce y ensalada Waldorf
1h 5min
Pollo de corral al vapor con salsa de arándanos
2h 40min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Pato a la naranja
3h 20min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3h
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Ossobuco de ternera en cocción lenta con risotto al azafrán
4h 15min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2h
Tarta helada de dulce de leche
9h