Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

Cochinillo con chucrut y salsa de mandarina

4.5 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 27h 30min
6 raciones

Ingredientes

Cochinillo confitado al vacío
  • 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharadas de manteca de cerdo
  • 2 ramitas de romero fresco
  • 2 ramitas de tomillo fresco
  • 2 hojas de laurel secas
  • 2000 g de agua
  • 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
  • 1 cucharada de azúcar
  • 150 g de zumo de mandarina
  • 1 cucharadita de extracto de buey
  • 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
  • 3 mandarinas peladas y en gajos
  • 800 g de chucrut en conserva
  • 1 cucharada colmada de maicena

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 785 kcal / 3283 kJ
Proteína 41.9 g
Grasa 61.6 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 23.8 g
Sodio 1323.2 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...