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Bacalao con fritada de pimientos y boletus
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
lomos de bacalao desalado4
-
dientes de ajo laminados4
-
de boletus frescos laminados100 g
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de cebolla en juliana200 g
-
de pimiento rojo en tiras de 6x0.5 cm100 g
-
de pimiento verde en tiras de 6x0.5 cm100 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de tomate triturado en conserva50 g
-
de azúcar (opcional)1 pellizco
-
de vino blanco100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
229 kcal /
960 kJ
Proteína
24.1 g
Grasa
11.6 g
Carbohidratos
6.9 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
1.8 g
Sodio
126 mg
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Revista Thermomix nº 146
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