Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
- 2 ramitas de perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
- 500 g de berberechos frescos
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de cebolla en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 50 g de tomate frito
- 300 g de calamares frescos limpios, en trozos
-
450
g de caldo de pescado
o bien 450 g de agua con 1 pastilla de caldo de pescado - 300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
- 6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 904 kJ / 216 kcal
- Proteína
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 8.8 g
- Fibra
- 4.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Potaje de Cuaresma con langostinos
50 menit
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 Min
Alubias con bacalao
30 min
Patatas guisadas con gambones
1j
Guiso de judías blancas con sepia
50 menit
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 Min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45 Min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1j
Garbanzos con almejas para dos
50 menit
Guiso marinero con patatas
45 Min
Fabes con pulpo
45 Min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min