Dispositivos y accesorios
Guiso marinero
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de sal (y 2-3 cucharadas más para el bol con los berberechos)
-
2 ramitas perejil fresco (y un poco más para espolvorear)
-
500 g de berberechos frescos
-
200 g de garbanzos cocidos (en conserva)
-
100 g de cebolla en trozos
-
70 g de pimiento rojo en trozos
-
2 dientes de ajo
-
2 ramitas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
50 g de tomate frito
-
300 g de calamar fresco limpios, en trozos
-
450 g de agua, con 1 pastilla de caldo de pescado450 g de caldo de pescado
-
300 g de patatas en trozos de 3-4 cm
-
6 - 8 gambones crudos enteros pelados, cortados en 3 trozos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.5 g
Calorías
904 kJ /
216 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
4.9 g
Carbohidratos
17 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Berberechos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Guiso marinero con patatas
45min
Sopa marinera
55min
Marmitako de pulpo
40min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Fabes con pulpo
45min
Patatas guisadas con gambones
1h
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Alubias con bacalao
30min
Patatas guisadas con calamares
40min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min