
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de sepia limpia, en trozos de 2 cm
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 553.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sepia al ajillo
25min
Calamares encebollados
1h
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Hervido
40min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Salteado de alcachofas, gambas y gulas
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min