Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 300 g de sepia limpia, en trozos de 2 cm
- 90 - 100 g de jamón curado en dados
- 1 - 2 cucharaditas de pimentón
- 100 g de vino blanco
- 500 g de guisantes congelados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Grasa
- 10.6 g
- Grasas saturadas
- 1.9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 553.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz con sepia y cigalas
1hod.
Esqueixada de bacalao
15min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Calamares encebollados
1hod.
Patatas con chirlas
30min
Guiso de sepia con patatas
1hod.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Sepia al ajillo
25min