
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
o bien 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 522.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao en salsa verde
30min
Merluza al cava
1h
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos
25min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min