Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 6 lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)
- 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 puerros solo la parte blanca, en rodajas
- 50 g de pimiento verde italiano
- 50 g de vino blanco
-
250
g de caldo de pescado
o bien 250 g de fumet - ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharadas de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1322 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 16.7 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 522.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Merluza al cava
1hod.
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Bacalao en salsa verde
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
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Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Bacalao con gambones y almejas
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