
Dispositivos y accesorios
Merluza con gambas en salsa de puerros
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)40 g
-
lomos de merluza frescos salpimentados (aprox. 180 g c/u)6
-
de gambas frescas enteras sin pelar200 g
-
de cebolla en cuartos200 g
-
puerros solo la parte blanca, en rodajas2
-
de pimiento verde italiano50 g
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de pescado250 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de mayonesa2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
316 kcal /
1322 kJ
Proteína
37.5 g
Grasa
16.7 g
Carbohidratos
4 g
Fibra
1.9 g
Grasas saturadas
2.7 g
Sodio
522.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Disfruta cocinando
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 Min
Merluza al cava
1 Std.
Lubina con pisto en salsa de puerro
50 Min
Bacalao en salsa verde
30 Min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 Min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 Min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 Min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min