Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 - 300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 1 conejo en trozos (1000-1100 g)
- 1 pastilla de caldo de ave
- 1 cucharadita de pimentón
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 100 g de vino blanco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1701 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 173.5 g
- Sodio
- 179 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Conejo guisado
30 Min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Conejo a la huertana
45 Min
Conejo a la cazadora
50 Min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 Min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo en doble cerveza
5 Std.
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50 Min
Conejo guisado con puré de patatas
1h 10min
Conejo a la mostaza
50 Min