
Dispositivos y accesorios
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva50 g
-
de miga de pan blanco200 g
-
de agua muy fría400 g
-
de vinagre30 g
-
de almendras crudas sin piel20 g
-
diente de ajo1
-
de sal½ cucharadita
-
manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas½
-
de uvas blancas100 - 130 g
-
de salmón ahumado en trozos1 - 2 lonchas
-
de picatostes80 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
365 kcal /
1528 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
42.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
806 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España