
Dispositivos y accesorios
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
Prep. 10min
Total 15min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de miga de pan blanco
-
400 g de agua muy fría
-
30 g de vinagre
-
20 g de almendras crudas sin piel
-
1 diente de ajo
-
½ cucharadita de sal
-
½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
-
100 - 130 g de uvas blancas
-
1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
-
80 g de picatostes
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
365 kcal /
1528 kJ
Proteína
9.8 g
Grasa
17.4 g
Carbohidratos
42.5 g
Fibra
3.6 g
Grasas saturadas
2.5 g
Sodio
806 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas frías para verano
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastela moruna
5h 30min
Espárragos en "ajo pollo" para dos
40min
Ajoblanco
5min
Mazamorra cordobesa
10min
Salmorejo de espárragos
10min
Ensaladilla de gambas
1h
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Gazpachuelo
35min
Salmorejo para dos
45min
Salmorejo de remolacha
30min
Salmorejo
10min