Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
TM6 TM5 TM31

Mazamorra cordobesa con salmón ahumado

4.3 (60 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de miga de pan blanco
  • 400 g de agua muy fría
  • 30 g de vinagre
  • 20 g de almendras crudas sin piel
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ manzana (con piel sin semillas) en láminas muy finas
  • 100 - 130 g de uvas blancas
  • 1 - 2 lonchas de salmón ahumado en trozos
  • 80 g de picatostes

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1528 kJ / 365 kcal
Proteína
9.8 g
Carbohidratos
42.5 g
Grasa
17.4 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
3.6 g
Sodio
806 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas