Patatas a la navarra con setas y chistorra

Patatas a la navarra con setas y chistorra

4.7 193 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 100 g de cebolla en trozos
  • 150 g de pimiento verde en trozos
  • 2 - 3 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 200 g de chistorra en trozos de 3 cm
  • 800 g de patatas chascadas en trozos de 3 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 300 g de setas frescas en trozos
  • 600 g de caldo de carne
  • 80 g de vino blanco
  • 1 hoja de laurel seca
  • ½ - 1 cucharadita de sal

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 349 kcal / 1460 kJ
Proteína 10.9 g
Grasa 23.7 g
Carbohidratos 23.1 g
Fibra 4 g
Grasas saturadas 7.9 g
Sodio 918.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...