Dispositivos y accesorios
Huevos rotos con patatas y pulpo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
737 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2039 kJ /
488 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y sepia
50min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Gambas al ajillo
15min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min
Patatas con chirlas
30min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Sepia al ajillo
25min
Patatas fritas con beicon y queso (bacon cheese fries) y salsa ranchera
30min