Dispositivos y accesorios
Huevos rotos con patatas y pulpo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
737 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2039 kJ /
488 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de gambas
1h
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25min
Revolconas con pulpo
45min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Sepia al ajillo
25min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min