Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2039 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 737 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisantes con jamón y sepia
50min
Revolconas con pulpo
45 min
Macarrones con atún
30 min
Sepia al ajillo
25 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Patatas rellenas de gambas
1h
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Fideos a banda con rape
1h 15min
Gambas al ajillo
15min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vino
30 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min