Dispositivos y accesorios
Huevos rotos con patatas y pulpo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
737 mg
Proteína
22.5 g
Calorías
2039 kJ /
488 kcal
Grasa
34 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
23.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Revolconas con pulpo
45min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Canelones fríos de palitos de surimi y jamón
40min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Gambas al ajillo
15min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Macarrones con atún
30min