Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2039 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 737 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con gambones y sepia
45 min
Macarrones a la carbonara para dos
20min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Macarrones boloñesa
40 min
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Macarrones con atún
30 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1 godz.
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1 godz.
Sepia al ajillo
25min