![Huevos rotos con patatas y pulpo Huevos rotos con patatas y pulpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/637C6F31-9E0E-41B5-9257-739B658FAE7C/Derivates/c6c9502c-8d93-4db1-98c4-03b203d64ba9.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de patatas
- 1 cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
- 5 huevos a temperatura ambiente
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
- 1 cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2039 kJ / 488 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Carbohidratos
- 23.2 g
- Grasa
- 34 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 737 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 Min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3hod. 45min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Revolconas con pulpo
45 Min
Bacalao con gambones y almejas
45 Min
Penne rigate con setas para dos
25 Min
Tallarines trufados a la carbonara
25 Min
Gambas al ajillo
15min
Sepia al ajillo
25 Min