
Dispositivos y accesorios
Huevos rotos con patatas y pulpo
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de patatas
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de agua
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
250 g de pulpo cocido en rodajas de 0.5 cm
-
5 huevos a temperatura ambiente
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
-
1 cucharadita de pimentón
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
488 kcal /
2039 kJ
Proteína
22.5 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
23.2 g
Fibra
2.6 g
Grasas saturadas
5.5 g
Sodio
737 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pulpo y crema de calabacín
1 Std. 25 Min
Almejas con salsa cremosa
40 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Raviolis con salsa de anchoas
20 Min
Tortilla vaga de pulpo
30 Min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 Min
Guisantes con jamón y sepia
50 Min
Pasta con calamares
40 Min
Gambas al ajillo
15 Min
Sepia al ajillo
25 Min
Mejillones al vino
30 Min
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min