Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
o bien 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1911.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 phút
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Sopa de ajo
40 phút
Cardo con almendras
20 phút
Marmitako
40 phút
Marmitako para dos
30 phút
Porrusalda con calabaza
50 phút
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16h 30min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Sopa de pescado donostiarra
1h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 phút