
Dispositivos y accesorios
Porrusalda con bacalao
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de agua
-
300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
-
300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200 g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
187 kcal /
781 kJ
Proteína
14 g
Grasa
9 g
Carbohidratos
12 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8.5 g
Sodio
1911.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

40 años
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de pescado donostiarra
1h
Pochas a la navarra
40min
Calamares en su tinta
1h 5min
Cardo a la cerveza
25min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Porrusalda con calabaza
50min
Borrajas con gambas
40min
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min
Porrusalda
35min