Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
o bien 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 781 kJ / 187 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 8.5 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1911.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Porrusalda con calabaza
50min
Pochas a la navarra
40min
Borrajas con gambas
40min
Judías verdes con tomate
45min
Bonito a la riojana
50min
Sopa de pescado donostiarra
1h
Cardo con almendras
20min
Cocochas con almejas (País Vasco)
45min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Marmitako
40min