Calamares a la mallorquina

Calamares a la mallorquina

4.6 259 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
5 raciones

Ingredientes

  • 2 dientes de ajo
  • 350 g de cebolla
  • 50 g de aceite de oliva
  • 200 g de tomate triturado en conserva
  • 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
  • 1 pastilla de caldo de pescado
  • 30 g de pasas sin semillas
  • 20 g de piñones
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 200 g de brandy

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 44 g
Calorías 1574.7 kJ / 376.7 kcal
Grasa 16.2 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 13.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...