Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1574.7 kJ / 376.7 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rape en salsa de almendras
30min
Calamares rellenos
2h
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Calamares encebollados
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Guiso de sepia con patatas
1h
Calamares a la americana
50min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h