
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 350 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate triturado en conserva
- 1500 g de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)
- 1 pastilla de caldo de pescado
- 30 g de pasas sin semillas
- 20 g de piñones
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de brandy
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 376.7 kcal / 1574.7 kJ
- Proteína
- 44 g
- Grasa
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 13.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Recetas alternativas
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Guiso de sepia con patatas
1h
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Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
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Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Bacalao con salsa de almendras
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Sepia a la mallorquina (Baleares)
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Calamares encebollados
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Calamares a la americana
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Bacalao con gambones y almejas
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Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min