
Dispositivos y accesorios
Calamares a la mallorquina
Prep. 20min
Total 1h
5 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de cebolla350 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate triturado en conserva200 g
-
de calamares frescos limpios, en trozos (aprox. 3 cm)1500 g
-
pastilla de caldo de pescado1
-
de pasas sin semillas30 g
-
de piñones20 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de brandy200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
376.7 kcal /
1574.7 kJ
Proteína
44 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
13.7 g
Fibra
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España

Islas Baleares
7 Recetas
España
España