Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún

Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún

4.7 239 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolletas en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 25 g de vinagre
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de agua
  • 4 huevos envueltos en film transparente
  • 600 g de patatas en dados
  • 200 g de maíz dulce en conserva (1 lata)
  • 200 g de atún al natural
  • 200 g de palitos de cangrejo
    200 g de gambas cocidas
  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas
  • 400 g de judías verdes cocidas (en conserva) escurridas

Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 24.37 g
Calorías 1769 kJ / 423 kcal
Grasa 23.32 g
Fibra 6.02 g
Carbohidratos 28.95 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...