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Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolletas en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 25 g de vinagre
- 75 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de agua
- 4 huevos envueltos en film transparente
- 4 - 5 patatas en dados (600 g)
- 1 lata de maíz en conserva (200 g)
- 200 g de atún al natural
-
1
caja de palitos de cangrejo (aprox. 200 g)
o bien 200 g de gambas cocidas peladas - 1 lata de aceitunas verdes sin hueso en conserva (aprox. 100 g)
- 1 tarro de judías verdes cocidas (en conserva) (aprox. 400 g escurridas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1769 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 24.37 g
- Carbohidratos
- 28.95 g
- Grasa
- 23.32 g
- Fibra
- 6.02 g
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