
Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolletas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de vinagre
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
4 huevos envueltos en film transparente
-
600 g de patatas en dados
-
200 g de maíz dulce en conserva (1 lata)
-
200 g de atún al natural
-
200 g de palitos de cangrejo
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas
-
400 g de judías verdes cocidas (en conserva) escurridas
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.37 g
Calorías
1769 kJ /
423 kcal
Grasa
23.32 g
Fibra
6.02 g
Carbohidratos
28.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina con conservas
12 Recetas
España
España

Ensaladas de Verano
10 Recetas
España
España