Dispositivos y accesorios
Ensalada templada de judías verdes con patata, maíz y atún
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
200 g de cebolletas en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
25 g de vinagre
-
75 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de agua
-
4 huevos envueltos en film transparente
-
600 g de patatas en dados
-
200 g de maíz dulce en conserva (1 lata)
-
200 g de atún al natural
-
200 g de gambas cocidas200 g de palitos de surimi
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso (en conserva), escurridas
-
400 g de judías verdes cocidas (en conserva) escurridas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.37 g
Calorías
1769 kJ /
423 kcal
Grasa
23.32 g
Fibra
6.02 g
Carbohidratos
28.95 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina con conservas
12 Recetas
España
España
Ensaladas de Verano
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de patata con langostinos y salsa cóctel
2 godz.
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10 min
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1 godz. 30 min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5 min
Ensaladilla de patata, huevos, atún y palitos de surimi
1 godz. 40 min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20 min
Ensalada de arroz con mayonesa
30 min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5 min
Ensalada campera con naranja
1 godz. 10 min
Ensalada de pasta caprese
25 min