Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón
- 8 tiras de piel de naranja
- 80 g de leche
- 20 g de levadura prensada fresca
- 5 huevos (M)
- 50 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 chorrito de aceite
- 100 - 120 g de queso cremoso
- 100 - 120 g de mermelada de fresa (y una cucharada más para pincelar)
- 2 cucharadas de licor de anís
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1945 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 69.7 g
- Grasa
- 15.2 g
- Grasas saturadas
- 7.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 157.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1 Std.
Bollos suizos de calabaza y canela
2sa
Rollo suizo relleno de melocotón
1h 30 min
Rolls de jamón y queso
45 Min
Larpeira
1 godz. 55 min
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30 min
Corona de brioche con crema de whisky
5sa
Magdalenas de naranja
1 Std.
Erizos de chocolate
2 godz. 30 min
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2sa
Kringle Estonia
1sa 40 dk
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.