Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno y glaseado
- 200 g de mermelada de arándanos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 30 g de clara de huevo ligeramente batida
- 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.36 g
- Carbohidratos
- 61.17 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.06 g
Recetas alternativas
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Povitica
3h 30min
Kugelhopf alsaciano
4h
Stollen de chocolate
2 Std.
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Bundt cake de especias
2 Std.
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Kringle Estonia
1h 40min