
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 30 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de leche
- 30 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 yema de huevo
- 300 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
Relleno y glaseado
- 200 g de mermelada de arándanos
- 50 g de nueces peladas troceadas
- 30 g de clara de huevo ligeramente batida
- 100 g de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1468 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 6.36 g
- Carbohidratos
- 61.17 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.06 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kringle Estonia
1h 40min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Kringle Estonia con melocotón y salsa de caramelo
1h 40min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Panettone con nueces, arándanos y chocolate blanco
4h 20min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Estrella brioche nevada
3h 10min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Palmeras con tapenade
30min
Galette des Rois con franchipán de chocolate
1h 20min
Galette des Rois de manzana y dulce de leche
2h 30min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2h 15min