Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Larpeira
1 godz. 55 min
Suizos
2h 30min
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4 Std. 10 Min
Sobaos
30 min
Estrella brioche nevada
3 godz. 10 min
Corbatas (Cantabría)
3 godz. 10 min
Minibicas con dulce de leche
1 Std. 40 Min
Panettone con chocolate y naranja
3 godz. 20 min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3 Std. 15 Min
Panecillos de cuchara con leche condensada
1 Std. 40 Min
Petisús (éclairs)
1h 50 min