
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 yemas
- 30 g de licor de anís
- 30 g de mantequilla fundida
- 160 g de harina de repostería
- 50 g de agua
- 150 g de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 311 kJ / 74 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 2.7 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas de nata
1h
Bica de Castro Caldelas
1h 20min
Larpeira
1h 55min
Orejas de carnaval
30min
Sobaos
30min
Roscón gallego
1h 30min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Empanada de lacón con grelos
2h
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
2h
Pastel cordobés
1h 45min