Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de harina de repostería
- 240 g de azúcar
- 1 sobre de levadura química en polvo (15 g)
- 60 g de cacao puro en polvo
- 1 ½ cucharaditas de bicarbonato
- 200 g de leche
- 200 g de agua
- 140 g de aceite de girasol
Montaje
- ½ melón en dados de 3 cm
- ½ papaya en dados de 3 cm
- 300 g de fresas
- ½ piña fresca en dados de 3 cm
- 250 g de frambuesas frescas
- 250 g de arándanos frescos
- 300 g de uvas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1028 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 36.7 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 11.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Bocaditos de chocolate y menta
25 Min
Rocas de chocolate, almendra y avellana
40 min.
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30 min.
Tiramisú
5 godz. 20 min
Roscón adikosh
8 godz.
Carpaccio de pez espada marinado con ensalada de rabanitos y pepino
48 Std.
Tulipas
50min
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tarta a los tres chocolates con crujiente de almendra
5h 30 min