Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de nata líquida
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 60 g de pasas sin semillas
- 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas crudas con piel
- 60 g de almendras crudas con piel
- 25 g de galletas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35min
Turrón de almendra, ron y pasas
8 Std. 20 Min
Mantecados empolvados
2h
Licor de turrón
25 min
Trufas de naranja
15h 15min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8 Std.
Licor de caramelos
20min
Turrón de nata y arándanos
24h
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Roscos de vino
45 min
Turrón de nata y nueces
24h
Mazapanes
45 min