Dispositivos y accesorios
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Prep. 20min
Total 12h
20 raciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.2 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Salchichón de chocolate
3h 10min
Praliné de almendras
1h 10min
Turrón de avellanas
1h
Tarta helada de nata con praliné de almendras
4h 15min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Turrón de nata y nueces
24h
Paté marinero
5min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Bocaditos de turrón
1h 40min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón de chocolate
1h