Lingote con frutos secos, pasas y guindas

Lingote con frutos secos, pasas y guindas

4.9 29 valoraciones
Prep. 20min
Total 12h
20 raciones

Ingredientes

  • 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
  • 120 g de nata líquida
  • 200 g de chocolate con leche en trozos
  • 60 g de pasas sin semillas
  • 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
  • 60 g de avellanas crudas con piel
  • 60 g de almendras crudas con piel
  • 25 g de galletas troceadas a mano

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 208 kcal / 869 kJ
Proteína 3.2 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 3.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...