Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de nata líquida
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 60 g de pasas sin semillas
- 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas crudas con piel
- 60 g de almendras crudas con piel
- 25 g de galletas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de nata y pistachos
24 Std.
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón de avellanas
1 Std.
Turrón de nata y arándanos
24 Std.
Turrón crujiente de regalo
2h 10min
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20 min
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Turrón de nata y nueces
24 Std.
Turrón de coco
35 Min
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min