Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de nata líquida
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 60 g de pasas sin semillas
- 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas crudas con piel
- 60 g de almendras crudas con piel
- 25 g de galletas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de nata y nueces
24h
Licor de chocolate y café
50min
Turrón de avellanas
1 godz.
Turrón de coco
35 min
Turrón de nata y pistachos
24h
Bocaditos de turrón
1h 40min
Turrón de chocolate y naranja
2 godz. 10 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40 min
Turrón de chocolate y caramelo salado
8h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45 min
Turrón crujiente de regalo
2 godz. 10 min
Hojaldrinas de naranja
2 Std.