Dispositivos y accesorios
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
Prep. 20min
Total 12h
20 raciones
Ingredientes
-
320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
120 g de nata líquida
-
200 g de chocolate con leche en trozos
-
60 g de pasas sin semillas
-
60 g de guindas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas crudas con piel
-
60 g de almendras crudas con piel
-
25 g de galletas troceadas a mano
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.2 g
Calorías
869 kJ /
208 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Dulces navideños
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Salchichón de dátiles y nueces
24h 35min
Tartaletas de pimientos confitados
45min
Polvorones de chocolate
10h 15min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Turrón de camembert con frutos secos
2h 15min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Turrón de nata y nueces
24h
Turrón de chocolate y kikos
1h 10min
Turrón a la piedra
2h 30min