
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 320 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 120 g de nata líquida
- 200 g de chocolate con leche en trozos
- 60 g de pasas sin semillas
- 60 g de guindas en almíbar (escurridas)
- 60 g de avellanas crudas con piel
- 60 g de almendras crudas con piel
- 25 g de galletas troceadas a mano
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 869 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 13.7 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de chocolate y naranja
2 Std. 10 Min
Turrón a la piedra
2 Std. 30 Min
Salchichón de chocolate
3 Std. 10 Min
Turrón de avellanas
1 Std.
Bocaditos de turrón
1 Std. 40 Min
Turrón de guirlache
1 Std. 30 Min
Turrón de almendra, ron y pasas
8h 20min
Trufas de naranja
15h 15 min
Turrón de chocolate y beicon
1 Std. 20 Min
Turrón duro
49 Std.
Turrón de rosas, almendras, pistachos y arándanos
13h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min