
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de azúcar glas
- 10 tiras de piel de naranja
- 250 g de avellanas tostadas
- 15 g de zumo de naranja
- 20 g de licor de naranja
- 250 g de chocolate con leche para postres en trozos
- crocanti de almendra
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 478 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 12.2 g
- Grasa
- 6.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 5.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de nata y nueces
24h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Coquitos
50min
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Bombones de mazapán
1h
Bollo turco extremeño
1h 55min
Bollos de nata con crema de avellana
4h 50min
Bombones de naranja
1h
Melindres (Galicia)
1h
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13h 30min
Croissants con mousse de atún
3h 20min