Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 40 g de azúcar
- 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas
- 1 vaina de vainilla (solo la raspadura)
- 1 pellizco de sal
- 210 g de harina de repostería
Crema de vainilla
- 3 hojas de gelatina
- 400 g de leche
- 4 yemas
- 80 g de azúcar
- 30 g de harina de repostería
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 100 g de nata (35% de grasa) bien fría
- 250 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
Salsa de fresas
- 60 g de azúcar
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 250 g de fresas limpias en mitades
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 6.6 g
- Carbohidratos
- 35.9 g
- Grasa
- 20.8 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 148.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de crema catalana
9h 10min
Pollo relleno y salsa de membrillo
2 godz. 30 min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Pie de batata enmielada
3h
Helado de vino con arándanos
9h 30min
Panna cotta de cerezas
3h 15min
Salsa Chorón (Espesar)
20 Min
Tarta de limón y merengue
3h
Merengue italiano
20 Min
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Tarta de limón y merengue
2 Std. 10 Min
Postre de fresas frescas
20 Min