Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 láminas de masa filo
- 60 g de mantequilla
- 50 g de aceite de girasol
- 200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
- 125 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas
- 45 g de agua de azahar
- 340 g de miel
- 2 cucharadas de canela molida
- 20 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 931 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.6 g
- Grasa
- 13.8 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cortadillos de cidra
1h
Pan pide turco (Pide ekmek) - Turquía
3u. 40min
Delicias turcas (Lokum) - Turquía
4 Std. 30 Min
Cuernos de gacela
1h 30min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Börek de ternera - Turquía
1h 10 min
Pestiños andaluces
1h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5 min
Mazamorra cordobesa
10min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Samosas de pollo - India
2h 20 min
Pastela moruna
5h 30 min