Dispositivos y accesorios
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Prep. 30min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.2 g
Calorías
931 kJ /
222 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pan especiado libanés (Mankoush) - Líbano
3h 20min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Salsa de toffee al café
10min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Baklava vegana
2h 40min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2h 20min
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
1h 15min