Dispositivos y accesorios
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
Prep. 30min
Total 5h
20 unidades
Ingredientes
-
10 láminas de masa filo
-
60 g de mantequilla
-
50 g aceite de girasol
-
200 g de almendras laminadas (y alguna más para decorar)
-
125 g de almendra molida
-
100 g de azúcar glas
-
45 g de agua de azahar
-
340 g de miel
-
2 cucharadas de canela molida
-
20 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Proteína
3.2 g
Calorías
931 kJ /
222 kcal
Grasa
13.8 g
Fibra
1.7 g
Carbohidratos
20.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pestiños andaluces
1h
Bougatsa griega con miel y pistachos
4h 45min
Pastela moruna
5h 30min
Roscos chiclaneros
1h
Cortadillos de cidra
1h
Cuernos de gacela
1h 30min
Berlinesas rellenas de chocolate a la canela
1h 30min
Pastelitos de dátiles (Maamouls) - Israel
1h 30min
Berlinesas rellenas de mermelada de melocotón
1h 30min
Pastelitos de miel marroquíes
1h
Tocino de cielo
4h 30min
Gazpachuelo
35min