Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 345 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.33 g
- Carbohidratos
- 9.09 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Turrón de nata y nueces
24h
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Raquetas de crema (Castilla y León)
3h 15min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Bombones de mazapán de avellana y naranja
50 min
Bombones de toffee
3h 15min
Trufas de chocolate blanco al cava
3h
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Fudge de chocolate y pistachos
2h 10min
Turrón de tres chocolates
4h 30min
Tarta de frambuesas y chocolate
7h
Trufas de chocolate negro
4h 30min