Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 345 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.33 g
- Carbohidratos
- 9.09 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de chocolate negro
4 godz. 30 min
Fudge blanco con pistachos y arándanos
40min
Turrón de tres chocolates
4 godz. 30 min
Fudge de chocolate con leche, avellanas con escamas de sal
2h 10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Tarta de Santiago
1h 10 min
Turrón Cheesecake de chocolate blanco
12h 15min
Turrón de praliné de cafe
4 Std. 15 Min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Turrón de nata y nueces
24h
Crema helada de limón
10min
Turrón de chocolate y naranja
2h 10min