
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 345 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.33 g
- Carbohidratos
- 9.09 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lingote con frutos secos, pasas y guindas
12h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Crujiente de almendras
1h
Panna cotta de turrón de Jijona
3h 10min
Panna cotta
6h 10min
Trufas de chocolate negro
4h 30min
Panna cotta de arándanos
6h 20min
Trufas de chocolate blanco
1h 20min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Trufas de coco
1h 40min
Bombones de toffee
3h 15min
Crujientes de marisco
20min