Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g de chocolate con leche en trozos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 50 g de brandy
- 1 cucharada de café soluble
- 150 g de leche condensada
- 100 g de queso cremoso
- 20 g de mantequilla
- 30 g de cacao puro en polvo para rebozar
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 345 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 1.33 g
- Carbohidratos
- 9.09 g
- Grasa
- 4.54 g
- Fibra
- 0.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trufas de tiramisú
1h
Tarta de trufa y nata
10h 15min
Turrón de muesli, almendra y chocolate
1h 15min
Rocas de chocolate heladas
1 Std. 20 Min
Trufas de chocolate negro
4 Std. 30 Min
Glorias
1h 30min
Turrón de praliné de cafe
4h 15min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1 Std. 20 Min
Trufas de chocolate blanco
1 Std. 20 Min
Trufas de naranja
15h 15min
Trufas de coco
1 Std. 40 Min