
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de nueces peladas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla salada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min
Tarta Sacher
3h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Muffins tres chocolates
40min
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Charlota de mango con bizcocho al cacao
6h 15min
Soufflés de chocolate
45min
Tiramisú de chocolate picante y frambuesas
6h
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4h 10min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min