Dispositivos y accesorios
Pasteles de toffee salado y chocolate
Prep. 30min
Total 3h
16 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
100 g de nueces peladas
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
-
100 g de azúcar moreno
-
100 g de mantequilla salada
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
20 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita zumo de limón
-
1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
-
200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
75 g de agua
-
75 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.7 g
Calorías
1758 kJ /
421 kcal
Grasa
31.7 g
Fibra
3.9 g
Carbohidratos
29.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chocolate
114 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3h 45min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3h 15min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min
Cheesecake con salsa de caramelo
4h 20min
Cheesecake con praliné de almendras
4h
Tarta Sacher
3h
Brownies de chocolate blanco y pistachos
35min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tartaletas con panna cotta y cerezas
2h 45min