Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
- 100 g de nueces peladas
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar
- 50 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Toffee con mantequilla salada
- 100 g de azúcar moreno
- 100 g de mantequilla salada
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 20 g de caramelo líquido
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
Cobertura de chocolate
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 75 g de agua
- 75 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1758 kJ / 421 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 29.3 g
- Grasa
- 31.7 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de cardamomo, anacardos y lima - Sri Lanka
1h 35min
Tarta Sacher
3 Std.
Bundt cake de chocolate
2h
Sabayón de chocolate
4 Std. 15 Min
Costrada griega
50 Min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Bizcocho de avellanas y chocolate con leche
1h 5min
Pastel de chocolate (Criadas y señoras)
1 Std. 45 Min
Pastel semifrío de praliné de avellanas
13 Std.
Charlota de chocolate con fresas y frutos rojos
4h 45min
Muffins tres chocolates
40min
Tarta de chocolate con toffee salado
2u. 40min