
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almíbar de mermelada
- 100 g de mermelada de fresa
- 50 g de agua
- 50 g de ron
Mousse de chocolate
- 3 hojas de gelatina
- 90 g de azúcar
- 220 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 40 g de mantequilla
- 120 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Montaje y decoración
- 24 bizcochos de soletilla
- 300 g de fresas enteras o en mitades
- 100 g de frutos rojos frescos variados
- 10 hojas de menta fresca
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1888 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 59.9 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate al vapor
50min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta para celebraciones
7h
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Ganache de chocolate
1h 10min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Postre cuatro capas
4h 10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3h 15min