Dispositivos y accesorios
Príncipe Alberto (Islas Canarias)
Prep. 15min
Total 15min
8 tarros
Ingredientes
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de avellanas tostadas
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
80 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
2 huevos
-
80 g de azúcar glas
-
6 bizcochos de soletilla
-
100 g de café solo frío
-
100 - 150 g de nata montada
-
20 g de granillo de almendra tostado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 tarro
Proteína
10.7 g
Calorías
2723 kJ /
651 kcal
Grasa
45.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
50.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Islas Canarias
6 Recetas
España
España
Repostería. La vida es dulce
120 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tartitas de yogur y fruta fresca tropical
2h 30min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Tortillas canarias de carnaval
45min
Tarta de moka
1h 30min
Semifrío de nata con piñones y pistachos
6h
Tiramisú de caramelo
3h 30min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Sancocho canario con pella de gofio
45min
Pastel de piña y crema
2h 45min
Tarta de turrón
1h 20min
Postre de plátano a capas
15min
Tarta de plátano y dulce de leche (Banoffee pie)
30min