Dispositivos y accesorios
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
Prep. 50min
Total 2h
8 raciones
Ingredientes
Cuencos de chocolate blanco
-
250 g de chocolate blanco para postres en trozos
Sopa de frutos rojos
-
100 g de azúcar
-
250 g de frutos rojos congelados variados250 g de frutos rojos frescos variados
-
100 - 150 g de zumo de arándanos rojos
Galletas de financiero de almendra
-
30 g de almendra molida
-
30 g de harina de repostería
-
60 g de azúcar
-
2 claras de huevo
-
50 g de mantequilla a temperatura ambiente
Pétalos de barquillo
-
30 g de azúcar
-
15 frambuesas liofilizadas
-
30 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
30 g de harina de repostería
-
1 clara de huevo
-
¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Crema de queso mascarpone
-
250 g de queso mascarpone
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar glas
Montaje
-
100 - 150 g de frambuesas frescas
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
86 mg
Proteína
8.6 g
Calorías
2821 kJ /
675 kcal
Grasa
44.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
26.7 g
Carbohidratos
63.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Casita de Navidad
6 Std.
Piruletas de merengue
2 Std. 30 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco al vacío
2 Std.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Fraisier
6 Std. 20 Min
Triffle de cantuccini y cerezas
1 Std. 55 Min
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min
Trifle de fresas con mascarpone
3 Std. 20 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Cheesecake de vainilla horneado
13 Std. 20 Min
Pappardelle con bogavante
1 Std.