![Nécoras y cigalas al vapor Nécoras y cigalas al vapor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1875D664-88E6-40DA-951C-12850A135172/Derivates/fe312ddf-2df3-4a79-97b0-2601723d3702.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Almejas a la marinera
30 min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1 godz. 5 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Cigalas al ajillo
20 min
Mejillones al curry
30 min
Chipirones a la marinera
25 min
Berberechos en salsa verde
1 godz.
Mejillones al limón
30 min
Chipirones afogaos
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Mejillones al vino
30 min