Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto de algas con navajas
1 Std. 10 Min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Carabineros a la sal
20min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Rodaballo con patatas panadera
40min
Mariscada
3 Std. 30 Min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min.
Chipirones a la marinera
25min
Mejillones al limón
30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Berberechos en salsa verde
1h
Pulpo a feira con cachelos
55min