Dispositivos y accesorios
Nécoras y cigalas al vapor
Prep. 5min
Total 35min
3 raciones
Ingredientes
-
1300 g de agua
-
1 - 2 hojas de laurel secas
-
3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
-
3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
-
1 cucharada de sal gorda
-
300 - 400 g de cubitos de hielo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
22.9 g
Calorías
559 kJ /
134 kcal
Grasa
4.6 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
Galicia
24 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Bacalao fresco con ajada
30min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Cigalas al ajillo
20min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Mariscada
3h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Merluza al vapor de almejas
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min