Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Ensaladilla de patata con bogavante
1sa 25 dk
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 godz. 45 min
Bígaros al vapor de algas
30 min
Almejas a la marinera
30 min
Fumet de pescado y gambas
20 min
Romanescu, gambones y almejas con salsa
1sa 20 dk
Centollos con cabrales y sidra
1h
Berberechos en salsa verde
1h
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16h 30 min
Mariscada
3 godz. 30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min