
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1300 g de agua
- 1 - 2 hojas de laurel secas
- 3 nécoras grandes (aprox. 200 g c/u)
- 3 cigalas enteras crudas medianas (aprox. 100 g c/u)
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 559 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 4.6 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fumet de pescado y gambas
20min
Berberechos en salsa verde
1h
Almejas a la marinera
30min
Txangurro
1h 10min
Mejillones al limón
30min
Besugo a la espalda
25min
Rape al estilo de Lekeitio
40min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
4h
Mariscada
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Ensalada de rape con patatas, pimientos y vinagreta de aceitunas (Al vacío)
1h 55min