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Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de piquillos
-
diente de ajo1
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas70 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de nata100 g
-
de pimientos del piquillo100 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Cocochas y rúcula en tempura
-
de harina120 g
-
de maicena35 g
-
cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)12
-
hojas de rúcula12 - 18
-
de aceite para freír300 g
-
cubitos de hielo (para el baño María)12
-
yema de huevo1
-
de agua muy fría200 g
-
azúcar1 cucharadita
-
de levadura química en polvo1 pellizco
-
de sal¼ de cucharadita
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
456.8 kcal /
1909.2 kJ
Proteína
24.4 g
Grasa
25.8 g
Carbohidratos
31.8 g
Fibra
2.5 g
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