Dispositivos y accesorios
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Prep. 30min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de piquillos
-
1 diente de ajo
-
70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de nata
-
100 g de pimientos del piquillo
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
-
120 g de harina
-
35 g de maicena
-
12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
-
12 - 18 hojas de rúcula
-
300 g de aceite para freír
-
12 cubitos de hielo (para el baño María)
-
1 yema de huevo
-
200 g de agua muy fría
-
1 cucharadita azúcar
-
1 pellizco de polvo de hornear
-
¼ de cucharadita de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
24.4 g
Calorías
1909.2 kJ /
456.8 kcal
Grasa
25.8 g
Fibra
2.5 g
Carbohidratos
31.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Food truck
83 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de marisco
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Txangurro
1h 10min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Calamares en su tinta
1h 5min
Fumet de pescado y gambas
20min
Crêpes rellenos con bacalao y salsa de piquillos
1h 35min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
9h 45min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min