Versiones compatibles
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de piquillos
- 1 diente de ajo
- 70 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de nata
- 100 g de pimientos del piquillo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Cocochas y rúcula en tempura
- 120 g de harina
- 35 g de maicena
- 12 cocochas de bacalao frescas o ya desaladas (aprox. 400 g)
- 12 - 18 hojas de rúcula
- 300 g de aceite para freír
- 12 cubitos de hielo (para el baño María)
- 1 yema de huevo
- 200 g de agua muy fría
- 1 cucharadita azúcar
- 1 pellizco de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1909.2 kJ / 456.8 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 31.8 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de gambas
9 Std. 10 Min
Tigres
1hod.
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Croquetas de otoño con boletus
2h 45min
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Croquetas de piquillos
9h 15min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Txangurro
1h 10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min
Croquetas de carabineros
10 godz.